Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Weißwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülze und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sauerbraten mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?