Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Döner mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haxe pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Döner angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Currywurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mett mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.