Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sauerbraten und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Plockwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinkenwurst blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sucuk im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Aufschnitt in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.