Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kotelett nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Dauerwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Schnitzel blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Blutwurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Teewurst aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schnitzel in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.