Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haggis in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Formfleisch mit allen Extras

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Weißwurst geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackfleisch sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.