Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haxe geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülzwurst mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.