Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Geschnetzeltes pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bierschinken nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wild in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst im Gemüsebett

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.