Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberwurst frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Beefsteak frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cervelat im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.