Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Spanferkel frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Haggis an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Ente blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bockwurst und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frankfurter Würstchen glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.