Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Würstchen frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Schnitzel geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roulade frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfefferwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.