Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Auf Wurst aus Putenbrust,
hab ich schon morgens Lust.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.