Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hackfleisch pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.