Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lamm mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ochse nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Döner mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lachsschinken vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gänsebraten in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.