Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haggis nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfefferwurst gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Mett aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schnitzel und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.