Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lyoner überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pfefferwurst mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rind an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Corned Beef mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.