Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Metzger im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Blutwurst nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.