Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Flönz aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pancetta zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Currywurst in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Leberwurst mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Serrano-Schinken überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.