Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schweinebraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Roulade aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kalb mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinebraten blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.