Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Knackwurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ochse und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Dauerwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schwein und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Döner und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.