Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sülze und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackbraten zum Mitnehmen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Salami mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse in der Dose

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Currywurst und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Weißwurst und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.