Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lachsschinken vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sauerbraten an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinefilet und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Würstchen pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.