Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hähnchen nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haggis angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brät an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken angedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frankfurter Würstchen gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kalb aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.