Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lamm glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wildbret mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackbraten in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pinkel nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.