Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten in der Dose

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wurst aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rippchen geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst gedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rotwurst in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.