Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lyoner frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gulasch vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rauchfleisch geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.