Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Spanferkel gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sauerbraten an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tiroler Speck überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.