Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Jagdwurst mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Filet aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Braten überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hüftsteak mit Salz und Pfeffer

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schnitzel in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Lyoner pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.