Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fettende in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kasseler vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sauerbraten zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinkenwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.