Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ochse überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sucuk in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.