Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Braten sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sucuk mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Presskopf frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Aufschnitt glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.