Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Plockwurst im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Beefsteak mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mortadella aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hähnchen zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.