Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Metzger frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Grützwurst blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wurst gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Filet und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fettende blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?