Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wild blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sucuk geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haggis sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Würstchen geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sucuk in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Formfleisch an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?