Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Prager Schinken vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gänsebraten und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Prager Schinken gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.