Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frankfurter Würstchen überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Spanferkel aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rind an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pancetta glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frikadelle und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.