Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frikadelle und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.