Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Knackwurst an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Plockwurst nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Döner in der Dose

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Eisbein geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.