Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rind und Ketchup

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinken und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lyoner und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.