Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Parmaschinken und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wildbret in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinefilet an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kabanos mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wild pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.