Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Terrine frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roastbeef und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.