Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lyoner nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sülze an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Weißwurst mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf durch den Fleischwolf drehen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?