Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fühstücksfleisch blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.