Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tatar in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaf mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wiener Schnitzel mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.