Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ente mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bockwurst und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühe an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schweinefilet pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.