Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Plockwurst und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kotelett mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rind frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bregenwurst und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Metzger pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.