Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wiener Würstchen glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Metzger gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Speck frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Würstchen und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tatar aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.