Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Serrano-Schinken und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hühnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Schnitzel in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Beefsteak glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.