Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Salami an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfefferwurst sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?