Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.