Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Zervelatwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brät im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner an Kartoffeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.